ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

***
Я благодарю Бога за то, что Он привел меня на программу «Путь к Отцовскому сердцу», чтобы изменить мое сердце и жизнь. Спасибо за доступность изложения материала, корректность и терпение, а также за высокий профессионализм. Мне всегда было очень тяжело переживать личное общение с Богом. Но теперь я учусь приближаться к Нему и иметь общение с Ним. Раньше мне казалось, что люди не принимают меня такой, какая я есть. Сейчас все по-другому. Я принята и любима и, на все сферы своей жизни теперь смотрю «другими» глазами. Безграничное спасибо за все!

***
Этот дом действительно стал для меня «Домом Отцовских объятий», домом, где нас ждут, любят и принимают такими, какие мы есть. Благодаря этой программе я больше узнала не просто о Боге, я узнала Бога как Отца. Я встретилась и обрела не только Папу, но и себя. Сейчас я по-другому чувствую Бога, по-другому отношусь к Нему, а так же к тому дару, который получила от Него – жизнь! Я обрела новую жизнь. Я поняла, что освободившись от ран и боли прошлого, можно по-настоящему стать счастливым, радостным человеком и наслаждаться этой жизнью, а так же дарить любовь и счастье другим.

***
Я благодарю моего Небесного Папу за Пуховку. Я получил очень дорогое для меня откровение: я не случайность в этой жизни. У Бога я был в плане, и у Бога есть видение для меня. И еще: мне не нужно ничего делать, чтобы мой Небесный Отец любил меня больше. Папа желает мне добра и любит меня не за то, что я такой или сякой, а потому, что Его сущность – Любовь. Он дает мне право на ошибку.

***
Я есть. Я осознала, что раньше я жила, но меня не было. Бог повел меня в мое детство и прожил его со мной. И сейчас есть Папа и есть Я. Я живу. Я, а не кто-то другой, и Папа рядом. Это чувство нельзя описать словами – чувство того, что ты есть, и ты можешь просто жить. Спасибо. Я появилась, Я есть, Я живу – Я и Папа. Я родилась как личность.

***
Здесь я впервые за много месяцев, ложась спать, не просила Бога о том, чтобы мне утром не проснуться. А в последний вечер я засыпала с радостью о том, что завтра снова будет Папа!

***
Я получила осознание своего статуса и положения в сердце Отца – я Его дочь, я есть, я нужна и важна. У меня есть свое личное место, которое никто не может занять. У меня был настоящий пир – первый раз в жизни я сидела за столом в качестве дочери, с людьми из разных церквей, но мы все вместе пели одни песни, которые знают все! Это – репетиция пира на Небесах. Спасибо, Папа!

***

Господь открыл мне Свою новую грань – как Отец Любящий. Были разрушены твердыни в моем разуме, и я получила откровение, что Отец Небесный так любит меня, что мне ничего для этого не нужно делать. Его любовь безусловна. Он просто любит меня – всегда, вот такую, какая есть. Я научилась отдыхать в Его присутствии, покоиться в Его объятиях, радоваться жизни. Теперь я не боюсь ни отвержения от людей, ни одиночества, даже если никого нет рядом. Он всегда со мною. С Ним я просто могу быть свободной и не контролировать себя, просто молчать, наслаждаясь Его присутствием, или мечтать. Нет ничего лучше на свете, чем Его объятия. Он нежен со мною, Он ласковый и внимательный. Я наслаждаюсь встречами с Ним. Раньше я всего опасалась, хотя была верующей многие годы. Теперь я в безопасности, и мне ничего не страшно.

Вера


Я благодарю Господа за то, что Он освободил меня от духа сиротства, от рабского менталитета, и отрылся мне как Отец Любящий. Теперь я смотрю на жизнь по-другому, потому что мое сердце переполнено Божьей любовью. Я дорожу тем, что Бог принял меня в Свои объятия. Теперь у меня есть Отец, Которого я очень люблю, и Который любит меня.

Елена

Эта программа помогла мне освободиться от духа сиротства. Я ожила. Я научилась принимать мир от Бога и пребывать в нем. Мое сердце стало жаждущим. Оно научилось наполняться любовью Отца. Объятия Небесного Отца – это то, в чем так нуждалась душа моя. Никто и ничто не отлучили меня от Отчей любви. Я люблю и любима, я вернулась в дом Отца.

Светлана


Я получила освобождение от религиозного духа. Я научилась познавать Бога, как Отца любящего. Бог освободил меня от духа сиротства, удочерил, принял такую, какая я есть. Я покоюсь на Его груди, Он держит меня за руку. С каждым днем я совершенствуюсь, преображаюсь в Его образ, излучаю Его радость, мир, любовь. Он - мой неиссякаемый источник любви.

Раиса